Текущее время: 23 июн, 2024, 2:33






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 13 июл, 2014, 13:45     Киев. Июль 14-го года
 
Не в сети

С нами с: 20.05.2008
Сообщения: 716
Изображения: 0
Обещал тут отписаться по результатам поездки в Киев. Отписываюсь.

Я не поехал. Не резонные опасения, но дела не дали побывать в этой Обители Зла. Но бесстрашно туда послал детишек и женщин - младшего отпрыска и жену. Супруга моя хоть и принадлежит, как нам теперь разъяснили, к зловредному племени (нужно будет еще раз внимательно пересмотреть ее многочисленные татухи на предмет поиска свастики и соответствующих рун), но паспорт имеет правильный, годный - настоящий российский со всеми правильными и годными печатями. Мы оба этим очень гордимся и ценим. Потому, не понаслышке зная злокозненность соплеменников, запаслась любимая всевозможными оберегами, а именно: паспортом заграничным российским подлинным - 1 штука, паспортом внутренним российским не менее подлинным - еще одна штука, выпиской со счета карты - опять же, штука одна, самой картой, наконец, - думаю, догадались, сколько штук. Ничего не понадобилось.
Украинские пограничники/таможенники иезуитски коварно ничего не спросили и коварно же запустили их в страну без какой-либо проволочки. Ну что за подлый народ, а?! Я ведь еще советовал жене в целях конспирации закрутить волосы вокруг уха, отпустить усы и курить люльку. Н-даа.
Да! Они прилетели, а не приехали на поезде, как собирались. Билет на самолет чудесным образом стоит едва ли не в два раза дешевле. Шубохранилище, мать его так. К тому же еще сие диавольское приспособление прилетает не в Борисполь, а в Жуляны - почитай, прямо в город.
Ну, и о ситуации в мире. Наш специальный военный корреспондент в Киеве передает, что город почему-то по-прежнему прекрасен, революция протекает на очень ограниченной и несколько замусоренной территории. За правильную русскую речь в морду не дают и в тюрьму не сажают, а местная ребятня охотно приняла к себе в компанию сына великой страны, которому они, несомненно, бешено завидуют. Одним словом, как говорим мы, носители великого и могучего, ехайте и ничего не бойтесь.
И чтоб никто меня не заподозрил в отсутствии патриотизма и продажности: Крымнаш, нашнашнашнашнашнашнаш. Ой, то есть ваш, конечно же. У нас есть свой Мангыщлак - примерно такое же уютное местечко.


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 13 июл, 2014, 14:54     Re: Киев. Июль 14-го года
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 30.10.2009
Сообщения: 1158
Изображения: 16
Откуда: Москва
Ну вот, а я радостно потирала лапки, думала, что сейчас почитаю как "сын степей" (сам себя так называл :Rose: ), пробирался чере терни... Будем ждать следующей поездки.



_________________
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 21 июл, 2014, 15:57     Re: Киев. Июль 14-го года
 
Не в сети

С нами с: 13.08.2012
Сообщения: 8
Откуда: Москва, Зеленоград
Прочитал с удовольствием. Хорошо, когда человек имеет чувство юмора и умеет его подать!
Насчёт шубохранилища: Плацкартный из Москвы до Симферополя стоит 3300, а дочка заранее взяла авиабилет на 1 августа за 2500!
"Единый" сделали 4000, а это поездом до Анапы, потом автобусом в порт Кавказ, пешком с чемоданами на паром, в порту Крым снова в автобусы!
Нет, только самолёт!


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Размещение рекламы на сайте adybov.ru