С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1697
junglerz писал(а):
Как считаете, 31 декабря в 11-12 дня где быстрее проеду: через Суджу или через Катериновку-Крупец? Как покрытие Суджа-Сумы-Киев?
1. Катериновка - дорога до границы приемлимая, далее хуже. Как пройдёте Глухов - считайте плохая дорога кончилась. 2. Сумы - дорога на Киев через Недригайлов-Ромны-Прилуки и раньше была не лучшим вариантом, хотя ездил летом.
Конечно до Суджи будет побыстрее, но лучше встать по-раньше и рвануть, и до пересменки успеть, а то к 11-12 набегут не только с Москвы, но и более близлежащих регионов. Второй вариант - приехать после 16 - наверняка ПП будет полупустой.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Как считаете, 31 декабря в 11-12 дня где быстрее проеду: через Суджу или через Катериновку-Крупец? Как покрытие Суджа-Сумы-Киев?
1. Катериновка - дорога до границы приемлимая, далее хуже. Как пройдёте Глухов - считайте плохая дорога кончилась. 2. Сумы - дорога на Киев через Недригайлов-Ромны-Прилуки и раньше была не лучшим вариантом, хотя ездил летом.
Конечно до Суджи будет побыстрее, но лучше встать по-раньше и рвануть, и до пересменки успеть, а то к 11-12 набегут не только с Москвы, но и более близлежащих регионов. Второй вариант - приехать после 16 - наверняка ПП будет полупустой.
Спасибо, а не в курсе в среднем если не брать во внимание праздники, где обычно людей больше: на Катериновке или Судже?
С нами с: 17.05.2015 Сообщения: 27
Все-таки поеду с 29ого на 30е в ночь.. думаю к 9-10 часам к границе подъехать. И от меня конечно информация уже не актуальна будет о кол-ве машин... Но поимею на будущее опыт так сказать, да и здесь поделиться... Блин вот реально интересно чего ожидать с утра 30.12.16? И как там с дорогой на Украинской земле убирают хоть?
С нами с: 12.08.2010 Сообщения: 18
Докладываю. 29 в 9-00 был на судже, машин 10 было и за мной ещё выстроились 10-15. Заехал на границу через час где- то, выехал с российского поста в сторону Украины ещё через час. На украинской стороне где-то 40-45 минут. Итого от постановки в очередь до выезда в украину 2-45. Жена с машиной встала в очередь, а я пошёл оформил страховку- на 15 дней 600 рублей. Вот за это время и на собиралась за мной очередь. Машины в очереди в основном украинские, при мне ни одной русской не было, только рейсовый автобус Курск-Сумы, хотя страховщик говорила, что с утра одним москвичам оформляла страховку. Вывод-в праздники на границу надо приезжать пораньше, идеально до пересменки
Колянчик
18 мар, 2017, 7:10 Re: Погранпереход Суджа - Юнаковка
С нами с: 04.03.2017 Сообщения: 14
доброго дня суток! назрел такой вопрос, хочу ехать в апреле в МД, через УА. хотел через нехотеевку но как понял там много головной боли, да и народа может быть туча, думаю поехать через Суджу, так мне ближе( пмж Белая ). хочу спросить есть ли страховая со стороны РФ и до скольки работает, ну и если кто ездил там недавно было бы неплохо поделиться опытом, как дороги, люди на ПП, ну и т.д. за ранее благодарю за отзывы)!
aleb
19 мар, 2017, 8:55 Re: Погранпереход Суджа - Юнаковка
С нами с: 12.08.2010 Сообщения: 18
Страховая есть, если никого нет, то там по телефончику звонишь, подъедут в течение 10 минут. Дороги за ПП на той стороне - **вно. А люди везде и всегда разные Есть наблюдение, что когда семьей едешь с детьми, пристают меньше. Пристают в основном россияне, на украинской вроде попроще, но тоже иногда есть нюансы.
Колянчик
19 мар, 2017, 21:07 Re: Погранпереход Суджа - Юнаковка
С нами с: 04.03.2017 Сообщения: 14
aleb писал(а):
Страховая есть, если никого нет, то там по телефончику звонишь, подъедут в течение 10 минут. Дороги за ПП на той стороне - **вно. А люди везде и всегда разные Есть наблюдение, что когда семьей едешь с детьми, пристают меньше. Пристают в основном россияне, на украинской вроде попроще, но тоже иногда есть нюансы.
С нами с: 02.08.2009 Сообщения: 275
Сегодня в 6.28 утра. Все как и раньше. Никаких новшеств. Время прохождения - 2 часа 45 минут.
Agnya
15 мар, 2018, 20:49 Re: Погранпереход Суджа - Юнаковка
С нами с: 11.08.2015 Сообщения: 262
Кратко. Границу пересекали ночью 15-го (около часа ночи) международным автобусом (из Москвы), кроме автобуса и 2 фур, больше ни одной машины. Мои гости, гр. Украины с внутренними паспортами, пропуск багажа через ленту (рентген) и паспортный контроль, сдали миграционные, вопросов никаких не задавали вообще. Украинская сторона - украинцы досматривались в автобусе, россияне - на посту. У украинцев багаж толком не проверялся, беглый осмотр с фонариком через открытую дверцу отсека. По времени вышло долго из-за откровенной "сонности" пограничников, что там, что там.