Спасибо за ответы... но тема еще не закрыта, буду писать все по мере поступления информации

Сегодня выяснил, что так оно и есть, первые сутки 18 гривен, все последующие 10, но это еще не все, так как нужно оплатить еще затраты на обработку материала канцелярией, на перегон моего ТС и т.д. Но и это еще не все, как я уже писал до этого нужно оплатить 2 квитанции по 39 гривен (без учета комиссионных сборов в банке). Первое, проверка на административные правонарушения, второе, на угон. Также сегодня пойдут уже 4ые сутки, но мне машину так и не вернули, мотивировали это тем, что мое дело еще не обработано и нужно придти завтра вечером в 16.30 и решать проблему, но до закрытия приема в ГАИ у меня будет всего 1.5 часа, так как они работают до 18и.
Самая соль в том, что начальники дружно заверили меня, что мне придется оплатить штраф, именно сам штраф, не считая затрат на те 2 справки, уже оплаченные мной, оплатить штрафстоянку, и вот после всего, мне только отдадут машину.
Вот только как, что и кому я должен писать или звонить по поводу такой незаконности? Порядок действия мне не совсем понятен. У меня нет желания оплачивать завтра сразу штраф, но я готов оплатить только штрафстоянку, так как это все таки обязательно нужно сделать по закону (как мне ее посчитали должно получится за 4 суток 92 гривны).
Буду очень признателен, если расскажите к кому и куда я должен идти по поводу того, что действия сотрудников ГАИ неправомерны? И что я должен писать и говорить по поводу того, что меня ОБЯЗЫВАЮТ оплатить сам штраф, иначе мою машину типа не вернут.