Текущее время: 07 апр, 2020, 14:33






 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 19 апр, 2014, 14:58     ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 04.01.2009
Сообщения: 1222
Изображения: 0
Откуда: Рыбинск
Удалось осуществить супер алтернотивную доставку своего тела из точки А ( в подписи) в точку В (западная часть Крыма). Путь занял почти 3-е суток.


 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 19 апр, 2014, 15:11     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 28.07.2009
Сообщения: 251
Откуда: Люберцы, Моск. обл.
Два раза что ль доставил?



_________________
Мы на гидроподвеске в С5
 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 19 апр, 2014, 15:22     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 20.07.2013
Сообщения: 3584
Откуда: Москва
ИС-Xantia писал(а):
Два раза что ль доставил?

Туда и назад


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 19 апр, 2014, 16:05     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 28.07.2009
Сообщения: 251
Откуда: Люберцы, Моск. обл.
Быстро... меньше минуты на все про все :)



_________________
Мы на гидроподвеске в С5
 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 19 апр, 2014, 16:50     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 04.01.2009
Сообщения: 1222
Изображения: 0
Откуда: Рыбинск
Прошу прощения, деньги закончились сначала на интертелеком, затем вставил симку от ТриМоб, и там было мизер. Получился повтор, умеющих удалите лишнее. И интертелеком и 3-моб остались с прошлого года, все осталось в рабочем состоянии. Сейчас положил денежку, все работает.
Вечером опишу подробности, сейчас выполнив все дела, ради чего случилась поездка, и сижу на море. Вода +16. Воздух 22, но на солнце очень жарко, искупался, пивко, лепота. Все празднично, народ с куличиками. А запахи :good: , все цветет, это не передаваемо.


 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 19 апр, 2014, 17:39     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 27.09.2010
Сообщения: 136
Изображения: 1
Откуда: Москва,ЗАО.Внуково.
Везет. :beer:


 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 20 апр, 2014, 2:11     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 04.01.2009
Сообщения: 1222
Изображения: 0
Откуда: Рыбинск
Итак само путешествие. Сразу прошу прощения у всех, и понимания. Я без машины, планшетик маленький, буковки меленькие, да и пальцы не всегда попадают куда надо, иногда цепляют соседнюю букву.
Обычно я несколко раз в год совершаю поездки в Крым. Но в этом году на новый год не срослось. Супругу отправили догуливать отпуск, вернее остаток его, с условием выхода на работу 31 января. Пришлось ехать без внука по маршруту Беларусь - Польша - Германия - Голландия, чуток не добрали до Северного моря, ни Виза, ни Мастеркард там не захотели работать. Позже я понял свою ошибку и безграмотность.
Затем маршрут поездки перенесли на весенние каникулы, единственного вдохновителя наших путешествий - внука на весну, т.е. весенние каникулы. Но тут опять не срослось. Украина не транспортабельна, поехали показывать внуку места боевой славы в Беларуси. Огромные впечатления, и как не ругают Лукашенко обыватели, Украинским руководителям у него надобно брать уроки управления. К сожалению не успели посетить Хатынь. Значит есть еще возможность.
Но. Однако надобность поездки в Крым не отпала, а даже возрола.
Итак, на машине перемещать свое тело вырисовывалось совершенно накладно для меня, я старый пенсионер, тем более всю зиму перемещались на машине.
В итоге принято решение переместить свое тело в Крым альтернотивным способом. Мой внук сначала меня поддержал, но когда его мама вставила ему пистон по поводу прогула минимум на неделю, я решил ехать один.
Бюджет минимальный, пара тысячь рублей туда, и 3-4 обратно.
Далее в днях могу ошибаться.
Подбивало поездку ликвидация банковской структуры в Крыму. Как оказалось на момент моей доставки себя, все банки на 100 прцегтлв усппли благополучно закрыться, ликвидироваться, и прочее...
В среду выехал на маршрутке в столицу нашей Родины, вечером, в 18.00. Заранеа обзвонил по многим форумам знакомых на поездкц в качестве попутчика. Единственный вариант в нужные даты, на мотоцикле. Но для меня 2 000 с небольшим км, выглядели аферой. И тут хороший человек, выясняется, что едет один на машине в Сочи-Адлер-Темрюк. Далее маршрут мы перекладывам на Темрюк-Адлер-Сочи. Но он выезжает изМосквы в 1 ночи, а я 320 км.
В итоге, сажусь на маршруткв до Москвы. Но преграды в/ега возникают там, где их не ждешь.
Не доезжая Сергиева Посада в нас врезается хороший такой лось. ( всегда боюсь столкновений с данным видом, имел несчастье, машина на помойку). Зеркала нет, фара выбита. Капот, крыло, стекло лобовоа, и прочее. Но зверюга , изрядно нас обос рав, ( по моему взгляду, из данного зверя ведер 5 ). Поставили фару, пинками выпрямили крыло, приняли решение двигаться дальше. Зверюга конечно, слиняла с мета события.
С моим товарищем мы условились встретиться пимерно в 1 час ночи в районе Ярославского-Ленинградского вокзалов. Но, все планы имеют свойство нарушаться.
Как одинокий тополь, перед Ленинградским вокзалом мне пришлось бродить долго. Холодало, местные дамы стали предлагать приятно првести время. Но я упорно ждал. В начале третьго товарищь подехал. Меняя поразило как слепили его фары меня, стоящего на тупеньках перад вокзало. Те кто не пользуется ж/д перевозками, тот не знает, что после 23-24 часов вокзалы закрываются, я мерз на улице, хоть и в почти зимней куртке и почти зимних ботинках. Но дрож кодотила меня.
Не упел я нагреться в машине товарища, и проехать 50-70 км от Москвы, как мы встали, закончился бензин... все, что я думаю, и даже могу подумать когда-либо, по данному поводу, понятно что было сказано вслух.
Ночь, 3 часа, трасса на подъеме, ни хренна не видно, и мы два придурка, машем руками. Есть на каждого придурка-нехорошего человека, в нашей странеэ чуткие товарищи. ( на данном примере и стал смотреть на все это по другому). До заправки мы не доехали 1.9 км
В итоге заправились, заодно и пообедали в 5 часов ночи на трассе М4 в Пончиках, съедобно, но дорого. Это вам не в Белорусии обедать.
После обеда, в 5 часов ночи, решили дальше не ехать, на заправке поспали прямо в машине.
Ехали долго вроде и быстро, заезжали в разные города по работе.
После Воронежа, дорога переходит в обычную двухполоску, машин много, несколько напряжно будет летом. И так примерно 100 км. После Ростова на Дону очередная ночевка, правда уже человеческая, у товарища моего по учебе, с которым не виделись примерно 26 лет.
Днем продолжили путешествие. На знаменитой Цукеровой балке тормозят практически всех, но все быстро, документы - куда - откуда.
После Кущевской свернули на Ленинградскую и далее порт Кавказ. Товарищу надо было в Краснодар, но он обещал меня довизти максимально близко к порту.
Дорога далее везде двухполосная, через все мелкие и покрупнее населенные пункты. Покрытие хорошее. Более всего запомнился Тимашеск. Жд переезды, огромное колличество фур, и петляние через город.
Очередь на паром около километра, объехать очередь не пускают несколько постов милиция-казаки, каждому объясняли, что только высадить пассажира. В очереди все вместе, легковые и фуры.
Паспортный контроль, не очень быстро, но двигались. Фото и лицо сверяют с пристрастием. В моем случае прикладывали линейку, что ей меряли не совсем ясно, любые шутки осложняют процедуру. Так только Поляки изучали лицо.
Билет 162 рубля. Ожидание минут 10, паром загружают и выгружают быстро, всех подгоняют. Было 2 парома, Ейск и на встречу керченский-2, рядом шел железнодорожный, вмещает 21 вагон.
В порту Крым контроля нет, сразу куча таксистов, ценник для меня крутой. До Евпатории хотели 5000 рублей. Пришлось на маршрутке за 2,75 гривен до автостанции в Керчи, далее 70 гривен до Симферополя, затем электричкой 12 гривен до места.
Дорога от Керчи удручает, дыр-ям нет, но вся корявая и узкая. Много машин. Для массого потока машин не расчитано. Летом будет задница полная.
Мыслей было много, но время прошло, впечатления улеглись.
В магазинах, кафешках ценники двойные, но пока выгоднее рубли поменять и покупать на гривны.
Вода в море постпенно прогревается, вчера была +17 градусов.


Последний раз редактировалось sergn 25 апр, 2014, 21:49, всего редактировалось 6 раз(а).

 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 20 апр, 2014, 21:02     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 27.03.2013
Сообщения: 1238
Откуда: москва1ксс
Да, меняется жизнь и меняются рассказы на форуме. Одна путешественнница добирается до Севатополя на электричках и автобусах, другой практически автостопом ...
Скоро услышим рассказы том как в Крым пробрались вплавь через пролив или на буферах грузовых вагонов.


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 23 апр, 2014, 7:59     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 19.06.2012
Сообщения: 248
Изображения: 0
Откуда: Москва
sergn писал(а):
После обеда, в 5 часов ночи, решили дальше не е


Почему? Пончики оказались несвежими?
Сюжет, достойный сериала. Ждем продолжения.



_________________
Спасибо мне за то, что у меня есть я
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 23 апр, 2014, 16:26     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 27.05.2013
Сообщения: 65
Откуда: Железнодорожный
Видать ТриМоб сдох :lol:


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 25 апр, 2014, 21:05     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 04.01.2009
Сообщения: 1222
Изображения: 0
Откуда: Рыбинск
Нет, все гораздо проще, аккумулятор на моем телефоно-планшете изволил разрядиться, а зарядка осталась дома. Вещи были минимизированы, все свое в руках. Счас попробую восстановить ход мысли. :oops:


 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 25 апр, 2014, 22:07     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 04.06.2013
Сообщения: 62
Откуда: Озеры
После Воронежа двухполоска но не 100 км а 64 км специально засекал!!!


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 25 апр, 2014, 23:10     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 04.01.2009
Сообщения: 1222
Изображения: 0
Откуда: Рыбинск
Вполне может быть, машин было очень много, в основном фуры в обе стороны, двигались по этому участку более часа, потому так показалось.


 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 27 апр, 2014, 17:13     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 04.01.2009
Сообщения: 1222
Изображения: 0
Откуда: Рыбинск
Пришла пора двигаться в обратную сторону. Очередь на паром в Крыму не очень большая. Стоим уже 45 минут, мы 6-е от ворот. Билет выгоднее покупарь в гривнах. Пришлось менять рубли. Обменник тут же. Билет на машину (менее 5 метров) 417 гриве и на человека по 40 гривен. Курс обмена 3,27. Если в рублях то машина 1680 и каждыйчеловек 162 рубля.
Дополнение.
От момента занятия очереди и до съезда с парома на берег порта Кавказ ушло 1 час 45 минут, на пароме было с легковыми машинами 2 фуры. Водитель сказал, что стоял 2 суток.
Но на Российской стороне машин не меряно, примерно 3,5 км, чуть не дотягивает до поста гаи.
Тремя днями ранее у меня сын стоял в очереди в сторону Крыма 14 часов, а сейчас очередь на 1,5 км длиннее. В середине очереди люди говорят,что простояли уже 8 часов.


 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 28 апр, 2014, 9:07     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 27.03.2013
Сообщения: 1238
Откуда: москва1ксс
Как ты там родной переход Нехотеевка-Гоптивка ? Милые взяточники , что с вами ? Смешные казачки и мойщики окон , где вы теперь ? Еще цела бутылка "хортицы" купленная в Нехотеевском дьюти фри... Выпью и буду лить слезы на знаменитую книжечку Антона Дыбова.
А что, в общем неплохо ездили ! Ну не без недостатков конечно !


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 28 апр, 2014, 11:09     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 27.05.2013
Сообщения: 65
Откуда: Железнодорожный
sergn писал(а):
Пришла пора двигаться в обратную сторону. Очередь на паром в Крыму не очень большая. Стоим уже 45 минут, мы 6-е от ворот. Билет выгоднее покупарь в гривнах. Пришлось менять рубли. Обменник тут же. Билет на машину (менее 5 метров) 417 гриве и на человека по 40 гривен. Курс обмена 3,27. Если в рублях то машина 1680 и каждыйчеловек 162 рубля.
Дополнение.
От момента занятия очереди и до съезда с парома на берег порта Кавказ ушло 1 час 45 минут, на пароме было с легковыми машинами 2 фуры. Водитель сказал, что стоял 2 суток.
Но на Российской стороне машин не меряно, примерно 3,5 км, чуть не дотягивает до поста гаи.
Тремя днями ранее у меня сын стоял в очереди в сторону Крыма 14 часов, а сейчас очередь на 1,5 км длиннее. В середине очереди люди говорят,что простояли уже 8 часов.


А говорили: "Сезон сорван, сезон сорван" На те, получайте 14 часов :evil: Транспортники не летают часом в Крым? :(
Спасибо за отчет


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 28 апр, 2014, 12:44     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 27.04.2014
Сообщения: 5
Откуда: Санкт-Петербург
sergn писал(а):
Пришла пора двигаться в обратную сторону. Очередь на паром в Крыму не очень большая. Стоим уже 45 минут, мы 6-е от ворот. Билет выгоднее покупарь в гривнах. Пришлось менять рубли. Обменник тут же. Билет на машину (менее 5 метров) 417 гриве и на человека по 40 гривен. Курс обмена 3,27. Если в рублях то машина 1680 и каждыйчеловек 162 рубля.
Дополнение.
От момента занятия очереди и до съезда с парома на берег порта Кавказ ушло 1 час 45 минут, на пароме было с легковыми машинами 2 фуры. Водитель сказал, что стоял 2 суток.
Но на Российской стороне машин не меряно, примерно 3,5 км, чуть не дотягивает до поста гаи.
Тремя днями ранее у меня сын стоял в очереди в сторону Крыма 14 часов, а сейчас очередь на 1,5 км длиннее. В середине очереди люди говорят,что простояли уже 8 часов.


Интересно, это наплыв на майские, или так теперь всегда и ближе к лету будет все хуже? %)


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 28 апр, 2014, 14:04     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 12.08.2009
Сообщения: 4633
Изображения: 9
Откуда: Московская обл.
sevas писал(а):
Транспортники не летают часом в Крым?

Ежедневно из Чкаловского.



_________________
Можна все на світі вибирати, сину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину.

(В. Симоненко)
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 28 апр, 2014, 14:22     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 27.05.2013
Сообщения: 65
Откуда: Железнодорожный
Скока в рублях, можно в гривнах? :)


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 28 апр, 2014, 16:09     Re: ну вот и я добрался в Крым.
 
Не в сети

С нами с: 12.08.2009
Сообщения: 4633
Изображения: 9
Откуда: Московская обл.
Это ж военные, тарифы у Шойгу надо узнавать :)



_________________
Можна все на світі вибирати, сину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину.

(В. Симоненко)
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Размещение рекламы на сайте adybov.ru