Текущее время: 26 май, 2017, 3:02






 Страница 365 из 365 [ Сообщений: 7286 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365
Автор Сообщение
 Сообщение 17 май, 2017, 9:29     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
 
Не в сети

С нами с: 05.11.2015
Сообщения: 36
Откуда: Москва
igor65 писал(а):
Pavel1969 писал(а):
Цитата:
...До Брянска тягомотина стандартная.


Что, сильно плотный трафик, или качество дороги?
...и в какое время Вы ехали?



Качество вполне нормальное, ремонты идут.
Населенные пункты, трафик ...не сравнить с прямой и пустой дорогой от Брянска на Троебортное!
Ехали утром


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 17 май, 2017, 14:15     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
 
Не в сети

С нами с: 25.08.2010
Сообщения: 62
Откуда: Мацква
capitan93 писал(а):
Shpuntik писал(а):
Перед Жашковым (2-3 км не доезжая, по левой стороне, если ехать из Киева) есть в лесу великолепный мотель. Прошлой осенью за 400 грн двухэтажный номер с кондиционером, горячей водой, теликом, бесплатная стоянка и рядом отличный ресторан.

А название у этого мотеля есть? Просьба посмотреть на дисконтной карте.

Только увидел. Если еще надо http://borovichok.com.ua/


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 17 май, 2017, 17:32     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 06.01.2008
Сообщения: 14490
Изображения: 670
Откуда: Москва
Оффтоп в очередной раз переехал.
Тут
Только
Отчёты
И
Их
Обсуждение
Больше
Ничего


 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 25 май, 2017, 15:38     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
 
Не в сети

С нами с: 22.05.2017
Сообщения: 3
Откуда: Тамбов
Отчет о поездке Тамбов - Бердянск 6-19 мая 2017
Выехали вдвоем с женой 6 мая в 4.00. Собирались пятого, но в последний момент, заметил подозрительное поведение стрелки температуры ОЖ на моей приорке. Вернулся на работу - заменил термостат и антифриз. Прогрел - вроде нормально. Поехал домой - смотрю а печка холодным дует на всех режимах. Снова на работу. В общем, лопнула крыльчатка помпы, которую и пришлось заменить. Слава богу, что случилось это не на трассе- было бы печально.
Путь лежал через Воронеж и Белгород. Состояние дорог приличное. В Белгородской области выше всяких похвал. Скорость держал в районе 110, дабы не ловить штрафы от камер, коих на трассах хватает. При поддержании онной средний расход зафиксирован в районе 5.8-5.9 литров на сотню, что меня вполне радовало. На границе были в 11.00, и, к счастью, очереди не наблюдалось. Поведение служивых с обоих сторон вполне корректное. Украинский пограничник бегло заглянул в багажник, сумку с вещами лишь ощупал, но зато полностью осмотрел сумочку жены вплоть до каждого кармашка. У меня было приглашение от матери, поэтому вопросов о цели поездки не возникло.
Страховка машины на две недели обошлась в 400 рублей - это , если покупать на украинской стороне. С российской стороны предлагают "зеленую карту", которая более, чем вдвое дороже.
Ровно в 12.00 тронулись по дорогам нэньки - Украины. Два раза до и после Харькова были остановлены полицией. Под новой черной формой полициянтов отчетливо прорисовывалось старое ГАИшное мурло, потому как, вроде бы, вполне вежливо, но настойчиво они пытались узнать, когда я последний раз употреблял алкоголь. В их словах так и сквозило булгаковское "Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет". На обратном пути два раза даже демонстративно открывали футляр с алкометром. Однако мое равнодушие к данному предмету и твердость утверждений, что пил так давно, что даже и не помню когда именно, заставляло их несолоно хлебавши цедить сквозь зубы: "счастливого пути". А в разочарованных глазах сквозило другое: "совести у тебя нет. "... В Днепропетровской и Запорожской областях ни разу остановлен не был.
О дорогах:
От границы до Харькова вполне прилично. Хотя по сравнению с Белгородской областью чувствуется какое-то запустение - что-то вроде дома, хозяева из которого уехали. Асфальт ровный - а знаки выцвели, разметка полустертая, обочины заросли.
От Харькова до Новомосковска некогда шикарный автобан. Но правая полоса периодически радовала неприятными ямами, поэтому ехать пришлось по левой. Впрочем, как потом оказалось, так делают все. Камер видеофиксации скорости в Украине нет - поэтому ехал 130 - 140 км/час, что сразу отразилось на расходе - 8.7 литров на сотню. При цене литра 95 в районе 60 рублей ехать очень быстро желающих немного. Поэтому съезжать с левой полосы, дабы пропустить обгоняющих, почти не пришлось.
А вот после Новомосковска я совершил ошибку. По старой памяти поехал напрямую на Запорожье по Симферопольской трассе. Нет, не так - по ямам и колдобинам бывшей трассы М105. Назвать это дорогой язык не повернулся бы. Ужас и позор. Эти сто километров стоили мне выброшенного после колеса, трех потерянных часов и кучи нервов. Уж потом я узнал, что там давно никто не ездит - все идут через Днепр, что на 60 километров дальше, но вернее.
От Запорожья до Бердянска дорога подлатана, но не очень аккуратно. Там, где были ямы, получились бугры, поэтому трясло нещадно
В Украине заправлялся по сбербанковской "Визе". Проблем не возникло. Цена 95 на фирменных заправках типа WOG, OKKO, Shell 27 -28 гривен за литр. На обычных - 24.50. С тоской вспоминал Нексию, которая ела все без последствий для здоровья. Но Приоровский мотор в этом плане неженка, поэтому не экономил.
Бандеровцев и фашистов не встретил ни одного - наверное, мне не повезло. Люди, несмотря на то, что жить, действительно, стало трудно, в основном, на позитиве. На улицах, в маршрутках, на рынке, в магазинах все спокойны, доброжелательны. Что меня поразило после реалий российской глубинки - народ практически не ругается матом. Ни молодежь, ни пожилые. Помню, четыре года назад на одной из улиц города висел плакат "Матерясь, ты превращаешься в [auto-censored - замените слово!!!]". Сейчас такого плаката нет, но, видно, подействовало.
Обратно поехал 19.05 через Запорожье - Днепр. Запорожье проехал в 7.30, пробок не застал даже на плотине Днепрогэса. В Днепре был в самый разгар утра - 9.00. Движение напряженное, но без пробок. Центральный мост для движения немаршрутных транспортных средств закрыт, поэтому ехать пришлось через Кайдакский. Впрочем, оно даже и лучше, потому как выезжаешь прямо на Донецкое шоссе, с которого съезд прямиком на Харьков.
На границе с украинской стороны была небольшая очередь - машин этак десять. На российском ПП для граждан таможенного союза отведены второй и третий сектора, очереди к которым, практически, не было. Прохождение обоих переходов заняло в общей сложности 1.5 часа. Обратная дорога по России была омрачена, разве что, постоянно налетающими дождевыми зарядами, которые сопровождали меня до самого Тамбова.


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 25 май, 2017, 19:44     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 12.05.2009
Сообщения: 62
Изображения: 18
Откуда: Санкт-Петербург
бывалый писал(а):
Кстати в ХМАО закончилась 186 серия,выдают 82 регион(Крым).


В Питере 82 номера уже с полгода выдают...



_________________
А у вас остается время на то, ради чего вы работаете?
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 25 май, 2017, 20:49     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 24.12.2013
Сообщения: 3298
Откуда: красногорск
Олег Л, внимательнее цитируй. :write:
Это не мой пост :evil:



_________________
прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 365 из 365 [ Сообщений: 7286 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Размещение рекламы на сайте adybov.ru