23 апр, 2020, 21:58 Re: Встреча в Крыму в этом году будет?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4867 Изображения: 0
GLen писал(а):
Dvoryannikov писал(а):
Контента там нет.
А где есть?
Что-то вспомнился, читая тему, один всем известный краевед-крымофил. Плохо кончил.
_________________ Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов
sergn
24 апр, 2020, 1:03 Re: Встреча в Крыму в этом году будет?
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1274 Изображения: 0
den_s писал(а):
Вот пытаюсь угадать, когда Крым откроют? (Не говоря о транзите по М4) Полагаю, не раньше 1 июня, и то - как скученность Симферополя и Севастополя себя покажет, а то и позже...
До июля - августа вряд ли что то начнет устаканиваться с вирусо-карантино-изоляциями. Проблем с транзитом по М4 нет никакого, если нет в планах заезда в Краснодар, Ростов, Тулу и пр. Все объездные работают без пропусков. Хуже, что нет гостиниц по пути (не работают). Кто то тихонечко может и быть, но не факт что в нужный момент повезет. На этой неделе обзванивали, в которых ранее останавливались.
o.cherk59
24 апр, 2020, 2:07 Re: Встреча в Крыму в этом году будет?
С нами с: 09.04.2017 Сообщения: 3
o.cherk59 писал(а):
sergn писал(а):
До июля - августа вряд ли что то начнет устаканиваться
Тоже так думаю, хотя есть бронь на июнь, буду переносить или на осень, или на сл. год. Однако, сегодня смотрел видео из Витязево, так там, с сегодняшнего дня начались подготовительные работы. На "Паралии" торговцы стучат молотками, пилят, строгают, в общем готовятся. На пляже полно тракторов с сеялками. После них пляж, как КСП на границе. Значит было указание, начинать, а указание дают люди, которые знают, чего не знаем мы. Смотрим дальше...
Sea
24 апр, 2020, 8:07 Re: Встреча в Крыму в этом году будет?
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
Подобные указания дают люди, которым бабло важнее здоровья граждан - вот в это можно поверить. Или люди, давшие указание, позвонили лично вирусу и узнали то, чего не знаем мы - такая версия удобнее?)
Dvoryannikov
24 апр, 2020, 11:54 Re: Встреча в Крыму в этом году будет?
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2351 Изображения: 5
sergn писал(а):
Проблем с транзитом по М4 нет никакого, если нет в планах заезда в Краснодар, Ростов, Тулу и пр. Все объездные работают без пропусков. Хуже, что нет гостиниц по пути (не работают).
Очень полезная информация. А какой давности, можно уточнить?
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду краеведческо-фотографический канал: https://t.me/crimeanpictures. Присоединяйтесь.
den_s
27 апр, 2020, 12:11 Re: Встреча в Крыму в этом году будет?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23795 Изображения: 24
Все же ощущение, что нас готовят к открытию Крыма, и вообще поездок по регионам не раньше июля...
27 апр, 2020, 20:56 Re: Встреча в Крыму в этом году будет?
С нами с: 30.05.2012 Сообщения: 52
den_s писал(а):
Все же ощущение, что нас готовят к открытию Крыма, и вообще поездок по регионам не раньше июля...
представляю что будет твориться в июле,августе полный аншлаг,как в советские времена,на пляже не протолкнуться.да и с жильём напряг будет.все как ломанутся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2