Текущее время: 01 июн, 2023, 13:05

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 30 мар, 2023, 19:52     Re: Турция на 4 моря через Грузию с Урала в сентябре 2015

С нами с: 28.08.2016
В Грузии регулярно бываю , иногда месяцами. И про машину ставить на паркингах чушь полная. Ни кто ее не тронет . Множество раз оставлял авто рядом с укр машинами. Ни разу мне ни кто слово не сказал. Всю Грузию вдоль и поперек изъездил. Последний раз в конце осени полтора месяца был Тбилиси-Севан- Ереван- Кобулети- Батуми. ( В Армении дня 4 ) Везде на авто с РФ номерами.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 31 мар, 2023, 13:50     Re: Турция на 4 моря через Грузию с Урала в сентябре 2015

С нами с: 10.07.2010
Изображения: 1
makc81 писал(а):
В Грузии регулярно бываю , иногда месяцами. И про машину ставить на паркингах чушь полная. Ни кто ее не тронет . Множество раз оставлял авто рядом с укр машинами. Ни разу мне ни кто слово не сказал. Всю Грузию вдоль и поперек изъездил. Последний раз в конце осени полтора месяца был Тбилиси-Севан- Ереван- Кобулети- Батуми. ( В Армении дня 4 ) Везде на авто с РФ номерами.

Мне вот не повезло ( Почему и предупреждаю коллег
Сильно поцарапали 2 крыла на нулевой недешевой машине. Машина стояла на тихой улочке старого города у мечети.
Ленточек и тп ничего на виду не было, только номера РФ.
Справедливости ради вторая наша машина стояла на оживленной улице и обошлось.

Профиль Отправить личное сообщение  

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2