Текущее время: 11 дек, 2018, 1:42






 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 04 дек, 2018, 23:42     Обмен реферальными ссылками Booking.com (возврат 1000р)
 
Не в сети

С нами с: 10.07.2010
Сообщения: 1195
Изображения: 1
Откуда: Орёл
Путешественникам, пламенный привет!

У сайта бронирования жилья booking.com есть бонусная реферальная программа "приведи друга":

Вы можете получить 1 000 руб., если ваши друзья забронируют проживание, используя эту ссылку, и совершат поездку. Они также получат вознаграждение в размере 1 000 руб
.

В общем, кому интересно вернуть рублик, перед началом бронирования переходите по ссылке:
https://www.booking.com/s/57_6/02d2b20b
выбирайте, бронируйте варианты. После свершившегося факта проживания приходит письмо, о том, что они проверяют этот факт и в срок 30-60 дней на привязанную в ЛК карту переведут тысячу.

Проверял, программа работает, правда, не бесконечное число раз ( максимум, вернуть можно 10 раз по 1000р.
И один раз мне вернули 900 вместо 1000, однажды отказали с вердиктом "друг уже получил вознаграждение".
Да, свои ссылки тоже можете тут выложить, обменяемся инфой. Ну и отпишитесь, если кто-то мою использует.

Немного инфы про программу с сайта букинг:
Программа «Пригласи друга»
Могу ли я пригласить друга?
Да! Просто отправьте другу ссылку, чтобы он мог забронировать проживание у нас, а вы — получить денежное вознаграждение. Максимальное количество приглашенных друзей — 10.

Может ли мой друг получить вознаграждение?
Да — вы можете пригласить кого угодно! Даже если этот человек раньше у нас бронировал. Чтобы мы могли засчитать бронирование вашего друга для получения вознаграждения, он должен забронировать проживание по реферальной ссылке. Если друг забронировал несколько вариантов размещения по реферальной ссылке (вашей или чьей-либо еще), он получит вознаграждение только за одно из них. За другие бронирования вознаграждение не предусмотрено.

Как мне получить вознаграждение?
Если вознаграждение поступает на кредитную карту:

Для этого вам нужно иметь аккаунт Booking.com, в котором нужно сохранить и зарегистрировать данные кредитной карты, на которую вы хотите получить вознаграждение. После того как ваш друг вернется из поездки, мы отправим вознаграждение на вашу карту. Нет аккаунта? Создайте его здесь.

Если вознаграждение поступает в Кошелек:

Для этого вам нужно иметь аккаунт Booking.com. К нему должен быть привязан электронный адрес, который вы использовали для бронирования. После того как ваш друг вернется из поездки, мы перечислим вознаграждение в ваш Кошелек. Нет аккаунта? Создайте его здесь.

Когда я получу вознаграждение?
Если вознаграждение поступает на кредитную карту:

Как только ваш друг вернется из поездки и будет завершена проверка, вам будет отправлено электронное письмо с информацией о том, как получить вознаграждение. Выплата может занять от 30 до 60 рабочих дней. Вы всегда можете проверить статус вознаграждения в своем аккаунте.

Посмотреть статус вознаграждения
Если вознаграждение поступает в Кошелек:

Как только ваш друг вернется из поездки, мы начнем проверку. Вам будет отправлено электронное письмо с дополнительной информацией о том, что делать дальше. Выплата может занять от 30 до 60 рабочих дней. Вы всегда можете проверить статус вознаграждения. Для этого войдите в свой аккаунт и откройте раздел «Мои вознаграждения».

Как мой друг получит вознаграждение?
Если вознаграждение поступает на кредитную карту:

У вашего друга должен быть аккаунт Booking.com. Он должен сохранить и зарегистрировать данные кредитной карты, на которую хочет получить вознаграждение. После его возвращения из поездки мы отправим вознаграждение на его карту. Если у вашего друга нет аккаунта на Booking.com, он может создать его с тем же электронным адресом, который использовался при бронировании.

Если вознаграждение поступает в Кошелек:

Для этого другу нужно иметь аккаунт Booking.com. К нему должен быть привязан электронный адрес, который друг использовали для бронирования. После того как ваш друг вернется из поездки, мы перечислим вознаграждение в его Кошелек.

Когда мой друг получит вознаграждение?
Если вознаграждение поступает на кредитную карту:

Как только ваш друг вернется из поездки и будет завершена проверка, ему будет отправлено электронное письмо с информацией о том, как получить вознаграждение. Выплата может занять от 30 до 60 рабочих дней.

Если вознаграждение поступает в Кошелек:

Как только ваш друг вернется из поездки, мы начнем проверку. Ему будет отправлено электронное письмо с дополнительной информацией о том, что делать дальше. Выплата может занять от 30 до 60 рабочих дней. Друг всегда может проверить статус вознаграждения. Для этого он должен войти в свой аккаунт и открыть раздел «Мои вознаграждения».


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Размещение рекламы на сайте adybov.ru