Текущее время: 20 сен, 2018, 8:58






 Страница 21 из 25 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 17 дек, 2015, 14:03     Re: Работа форума
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 09.07.2008
Сообщения: 22243
Изображения: 24
Откуда: Moscow
Да, точно, я тоже эту "ссылку".
Странно - а результат разный, хотя мозилла и там и там.



_________________
Денис
"Как найти площадь Ленина? Это только идиоты думают, что надо длину Ленина умножить на ширину Ленина. Мы-то знаем, что тут нужен двойной интеграл по поверхности!"
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 23 дек, 2015, 3:27     Re: Работа форума
 
Не в сети

С нами с: 21.04.2014
Сообщения: 547
Откуда: Москва
Форум на сайте не полностью понимает русский язык. Как выяснилось:
ссылки вида http://мост.рф и http://мост.рф не работает.

Работает только http://xn--l1aeje.xn--p1ai или http://xn--l1aeje.xn--p1ai

В общем, либо генератору ссылок перенаправления, либо самому редиректору было бы неплохо мозги вправить и научить Родину любить, русскому языку и стандартам RFC 5891 с компанией в деле IDN.


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 23 дек, 2015, 9:30     Re: Работа форума
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 05.05.2011
Сообщения: 2027
Изображения: 151
Откуда: Тамбов
У меня все работает, причем с телефона тоже без проблем. Это у Вас какой-то косяк в браузере.


 
 Профиль Персональный альбом  
 
 Сообщение 23 дек, 2015, 9:35     Re: Работа форума
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 18.07.2008
Сообщения: 2265
Изображения: 235
Откуда: Зеленоград
Имеется в виду, что если стоит перенаправление ("go.php?http://мост.рф"), то оно не срабатывает (хотя, у меня, например, срабатывает, но криво - сначала говорит о невозможности открыть ссылку, потом при нажатии стрелки "обратно" открывает). Возможно, что если поставить ссылку напрямую, без перенаправления ("http://мост.рф"), то все будет ОК.


 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 23 дек, 2015, 10:01     Re: Работа форума
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 05.05.2011
Сообщения: 2027
Изображения: 151
Откуда: Тамбов
Я вот только что на все четыре ссылки Serge3leo жмакнул и все четыре открылись без проблем.


 
 Профиль Персональный альбом  
 
 Сообщение 23 дек, 2015, 10:04     Re: Работа форума
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 11.01.2008
Сообщения: 9356
Изображения: 15
Откуда: 99 RUS
Serge3leo писал(а):
Форум на сайте не полностью понимает русский язык. Как выяснилось:
ссылки вида http://мост.рф и http://мост.рф не работает.

Это работает.

ЗЫ Старайтесь перепроверить сначала у себя, потом делать подобные заявления - Антон и Naparnik могут "обидеться" :ROFL:


 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 23 дек, 2015, 10:08     Re: Работа форума
 
В сети
Аватара пользователя

С нами с: 24.06.2008
Сообщения: 11669
Изображения: 139
Откуда: Ульяновск
Serge3leo
Все работает. браузер хром.



_________________
Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 23 дек, 2015, 10:17     Re: Работа форума
 
Не в сети

С нами с: 21.04.2014
Сообщения: 547
Откуда: Москва
letyurij писал(а):
Я вот только что на все четыре ссылки Serge3leo жмакнул и все четыре открылись без проблем.
Каким браузером, родной? Все браузеры пытаются обойти типичные ошибки сайтов, у кого-то получается, у кого-то не очень. А "прямой" сайт работает со всеми.

Что пока вижу:
  • Safari 9.0.2 OSX 11 - не переходит по ссылкам;
  • Firefox 43.0.1 OSX 11 - не переходит по ссылкам;
  • GoogleChrome 47.0.2526.106, OSX 11 - успешно переходит по ссылке;
  • IE 11, Win 8.1 - не переходит по ссылкам;

Не только на http://мост.рф, но и на http://президент.рф, http://леонтьев.рф, http://криптопро.рф. Первые сайты на русском, которые пришли в голову. Так что мост.рф здесь не причём.

А вот зависимость от браузера налицо.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
denis1009 писал(а):
браузер хром.
Вот только ему, судя по всему, и удаётся обрабатывать это "кривое" перенаправление.


Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 23 дек, 2015, 10:20     Re: Работа форума
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 05.05.2011
Сообщения: 2027
Изображения: 151
Откуда: Тамбов
Serge3leo
На компе Chrome на телефоне CM.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Цитата:
Так что мост.рф здесь не причём.

А вот зависимость от браузера налицо.

Ну, я так сразу и написал
Цитата:
У меня все работает, причем с телефона тоже без проблем. Это у Вас какой-то косяк в браузере


 
 Профиль Персональный альбом  
 
 Сообщение 23 дек, 2015, 10:27     Re: Работа форума
 
Не в сети

С нами с: 21.04.2014
Сообщения: 547
Откуда: Москва
letyurij писал(а):
На компе Chrome на телефоне CM.
Создаётся впечатление, что сайт перенаправляет в кодировке Windows-1251, а не в punnycode или UTF-8. Видимо движок Chrome способен распознать такой, противоречащий стандартам, подход. Остальные нет.
  • Safari, iOS9 - не способен;
  • iCab 9.1.1, iOS9 - не способен.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
letyurij писал(а):
Ну, я так сразу и написал
Цитата:
У меня все работает, причем с телефона тоже без проблем. Это у Вас какой-то косяк в браузере
:wink: Только не в одном, а во всех кроме одного. Поэтому это всё-таки проблема собственно сайта www.adybov.ru На настоящий момент он не поддерживает рускоязычные домены, что не очень хорошо.


Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 23 дек, 2015, 10:33     Re: Работа форума
 
В сети
Аватара пользователя

С нами с: 24.06.2008
Сообщения: 11669
Изображения: 139
Откуда: Ульяновск
Проверил на осле (ИЕ 8.0.6). Открывает.



_________________
Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 23 дек, 2015, 13:57     Re: Работа форума
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 09.07.2008
Сообщения: 22243
Изображения: 24
Откуда: Moscow
Seamonkey (Mozilla) - аналогично не может, причем хитро так.
Если тупо ткнуть в ссылку - не открывает.
Если скопировать как текст и вставить в адресное поле браузера - открывает :)



_________________
Денис
"Как найти площадь Ленина? Это только идиоты думают, что надо длину Ленина умножить на ширину Ленина. Мы-то знаем, что тут нужен двойной интеграл по поверхности!"
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 23 дек, 2015, 17:35     Re: Работа форума
 
Не в сети

С нами с: 23.06.2010
Сообщения: 6920
Изображения: 5
Откуда: Выборг
Я.Браузер, всё переходит.



_________________
место сдаётся под умную фразу.
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 23 дек, 2015, 23:03     Re: Работа форума
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 10.05.2011
Сообщения: 2092
Изображения: 235
Откуда: г. Жуковский МО
Всем привет!
А ведь Serge3leo прав...
Проинспектировал установленный на форуме дополнительный механизм внешних ссылок (устанавливал для предотвращения "утекания" тИЦ) - оказалось, что ссылки там кодируются в ISO-8859-1 (latin1), что для кирилицы не есть гуд.
Попробую пошаманить на досуге с перекодировкой в utf8, о результатах отпишусь.



_________________
С кем поведёшься - так тебе и надо!
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 24 дек, 2015, 8:54     Re: Работа форума
 
Не в сети

С нами с: 23.06.2010
Сообщения: 6920
Изображения: 5
Откуда: Выборг
Naparnik писал(а):
...устанавливал для предотвращения "утекания" тИЦ...

Зажали? ;)



_________________
место сдаётся под умную фразу.
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 24 дек, 2015, 11:36     Re: Работа форума
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 21.01.2010
Сообщения: 6136
Откуда: Белгород
Mityai писал(а):
Я.Браузер, всё переходит.

+1 Яндекс браузер - всё нормально.
Вообще, как по мне - самый нормальный браузер из всех. Перешёл на него после многолетнего пользования Оперой. Лису вообще не понимаю.
Хром - тот же Яндекс, насколько я понял, по движку, поэтому поведение сходное.


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 24 дек, 2015, 11:52     Re: Работа форума
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 05.05.2011
Сообщения: 2027
Изображения: 151
Откуда: Тамбов
Phoenix18 писал(а):
Вообще, как по мне - самый нормальный браузер из всех. Перешёл на него после многолетнего пользования Оперой. Лису вообще не понимаю.
Хром - тот же Яндекс, насколько я понял, по движку, поэтому поведение сходное.

Ой, зря вы это написали ...


 
 Профиль Персональный альбом  
 
 Сообщение 24 дек, 2015, 11:59     Re: Работа форума
 
В сети
Аватара пользователя

С нами с: 24.06.2008
Сообщения: 11669
Изображения: 139
Откуда: Ульяновск
Phoenix18 писал(а):
Хром - тот же Яндекс

Наоборот :) Это Яндекс у гугла движок спер :)



_________________
Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 03 янв, 2016, 10:50     Re: Работа форума
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 23.08.2010
Сообщения: 590
Откуда: РФ, г. Орёл
Приблизительно с 28.12.2015 г. перестали приходить уведомления по E-Mail о новых сообщениях :-( В спам они не отфильтровываются. Похоже, я не единственный, у кого возникла эта проблема: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=0&t=11803&p=395634#p395634


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 19 янв, 2016, 14:51     Re: Работа форума
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 09.07.2008
Сообщения: 22243
Изображения: 24
Откуда: Moscow
Почему иногда в Мозилле появляется такой глюк? Не дает нажать на кнопку последнего сообщения, а убегает от мышки :)




_________________
Денис
"Как найти площадь Ленина? Это только идиоты думают, что надо длину Ленина умножить на ширину Ленина. Мы-то знаем, что тут нужен двойной интеграл по поверхности!"
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 21 из 25 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Размещение рекламы на сайте adybov.ru