Текущее время: 24 май, 2017, 3:32






 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 19 май, 2017, 10:44     Тула-Хмельницкая обл.- Ровно -Тула май 2017
 
Не в сети

С нами с: 23.05.2012
Сообщения: 4
Откуда: Тула
15 мая в 13.00 старт, по М2 до поворота на железногорск, дальше на Троебортное-Бочевск.
в 17.30(приблизительно) граница. Мы единственные на легковой на погранпереходе. Россияне осматривали, Украинцы почти нет.
~ 18.10 нас выпустили. Мне около 40 , со мной 2 женщины все граждане РФ с украинской фамилией и коробка пряников, загранпаспорта старого образца. Со слов пограничника нас пропустили на похороны, но впредь, мне въезд запрещен без приглашения(со слов пограничника требование касается мужчин). На выезде другой пограничник сказал что вторым документом разрешающим въезд может быть вид на жительство.

Трасса Е101-М02 - до поста в Копти как всегда 5, обгонять легко поток в разы меньше, на этом участке мне встретились 2 машины с русскими номерами.

Трасса E95 до Киева, твердая 4, поток как обычно ехать легко, много населенных пунктов, по моему мы единственные кто снижал скорость до 60-70 км/ч остальные или летят не снижая или давят не меньше 80. 4 года назад все ехали 60! Впредь русских номеров не встречали.
Киев - дороги на 3+, по кольцевой нет разметки, творится ад и израиль.
Трасса E40 до Новоград-Волынський за исключением объездной Житомира, 5+ - вот это трасса федерального значения, за М-2 нашу честное слово стыдно становиться.

Дорога Р49 до промежуточного пункта, на троечку, ямы редкие, но очень не ровное полотно, ночью при пустой дороге я ехал на паркетнике 60-80 и это было драйвово выше ехать было уже не комфортно в салоне, машина начинала скакать.

Далее такие дороги в районах по всей Хмельницкой и Ровенской области, чуть хуже или чуть лучше.

В Ровно съездили в больницу и на жд вокзал, никто не подходил никто ничего не спрашивал, машину без присмотра не оставлял, некоторые в меру испорченности смотрели или тыкали пальцем на номера. Впечатление что опасаться надо групп молодых людей до 30, остальные спокойно относятся.

На обратном пути постояли в пробках в Киеве, хорошо что вставил в телефон симку с 3g и картами here, кстати карту Украины можно загрузить и будет работать навигация оффлайн и гугл мапс еще может такое в свежих версиях андроид.

Границу прошли за час, РФ смотрели но не дотошно, Украина вывернули все, но без фанатизма.

Трасса М2 от Орла до Тулы, просто слезы, полотно отличное, но постоянные обгоны, море грузовиков, многие не уступают и не пропускают, спасибо сознательным водителям за те редкие глотки вежливости и уступчивости. Особенно водители региона 57, это 70 по трассе и посередине, не все но большинство, это многолетнее наблюдение, в споры вступать не буду. Это участок с самой низкой скоростью и самый тяжелый по вождению.

В целом старался топливо оплачивать мастеркард зарплатной, проблем с оплатой не было. Останавливали один раз на посту проверили документы и пожелали счастливой дороги, пограничники корректны, но придирчивы на выезде. Какой либо враждебности у персонала заправок и прочих магазинчиков не почувствовал.


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Размещение рекламы на сайте adybov.ru